1. Termes utilisés

Dans ce document, lorsque nous utilisons un mot qui commence par une majuscule, cela signifie que ce mot a été défini en Termes Utilisés.

  • CCP – Portail de Cartes Clients – un site Web qui vous permet (titulaire de la carte Weststein) d’accéder aux services de paiement fournis par Prepaid Financial Services Limited (PFS). Situé à l’ adresse https://my.weststeincard.com.
  • Société – WestStein Ltd. est enregistré en Lettonie. Siège social : Mūkusalas rue 41, Riga, Lettonie, LV-1004. Agir en tant que responsable du traitement des données personnelles.
  • Employé – Employé de Weststein.
  • Application mobile – Application mobile Weststein qui vous permet (au détenteur de la carte Weststein) d’accéder aux services de paiement fournis par Prepaid Financial Services Limited (PFS). Disponible pour les utilisateurs d’Android ici et pour les utilisateurs d’iPhone ici.
  • Données personnelles – toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
  • Personne concernée – une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement.
  • PFS – L’émetteur de la Carte prépayée WestStein Mastercard et le fournisseur des Services de paiement est Prepaid Financial Services Limited (PFS). PFS est enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d’enregistrement de la société – 6337638. Siège social : 5th Floor, Langham House, 302-308 Regent Street, Londres, W1B 3AT. Enregistré en tant que responsable du traitement des données personnelles.
  • Traitement – toute opération ou ensemble d’opérations qui sont effectuées sur des Données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, que ce soit ou non par des moyens automatisés, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l’utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, l’alignement ou la combinaison, la restriction, l’effacement ou la destruction.
  • Site web www.weststeincard.com – administré par la Société.

2. Brève introduction

Chez WestStein, votre vie privée personnelle et financière passe en premier dans tout ce que nous faisons. Nous croyons que vous méritez et que vous devez savoir que vos données sont collectées, utilisées et traitées de manière équitable, sécurisée et légale à tout moment. Pour être transparent sur la façon dont nous utilisons vos données, nous avons répertorié toutes les technologies et les tiers utilisés pour vous assurer la meilleure expérience possible avec nous.
Dans la politique de confidentialité suivante, nous vous informerons de la collecte, de l’utilisation et du traitement de vos données lors de l’utilisation de notre site Web, de notre Application mobile ou de notre Portail de cartes client (PCC). Vous devriez lire cette politique de confidentialité en conjonction avec nos termes et conditions et d’autres documents connexes divulgués lorsque vous ouvrez un compte avec WestStein.
Si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes concernant cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à les adresser à personaldata@weststeincard.com ou DPO@prepaidfinancialservices.com.

3. Règles générales

Nous nous réservons le droit de mettre à jour la Politique de confidentialité lors de l’ajout de nouveaux produits, fonctionnalités, processus impliquant des Données personnelles.
La dernière version de la Politique de confidentialité est disponible sur https://www.weststeincard.com/private/privacy-policy/

4. Types d’informations recueillies

4.1.  Site Web

Lorsque vous visitez le site Web à des fins d’information, nous recueillons des données fournies par votre navigateur Internet ou l’appareil que vous utilisez pour afficher les pages de notre site Web.

Les données suivantes sont traitées (mais sans s’y limiter) :

  • Votre adresse IP;
  • Date et heure ;
  • Le contenu des informations demandées (quelle page du site Web a été demandée) ;
  • La taille des informations demandées et l’état de la demande ;
  • Version du navigateur;
  • La page d’où vous venez (le cas échéant) ;
  • Système d’exploitation ;
  • Langue du système d’exploitation/navigateur ;
  • En fonction de votre adresse IP, l’emplacement est détecté, ce qui signifie que votre fournisseur d’accès Internet (FAI) vous a fourni une adresse IP (Internet Protocol) pour accéder à Internet. Les informations que le FAI a fournies lors de l’inscription sont disponibles gratuitement et, sur la base de celles-ci, un emplacement approximatif est détecté.

4.2. Informations personnelles

Lorsque vous utilisez les Services de paiement fournis par PFS, la politique de confidentialité de PFS s’applique. Ci-dessous l’encadré de celui-ci. Vous pouvez également trouver cette section sur http://prepaidfinancialservices.com/fr/privacy-policy.

Qui sommes-nous ?

Prepaid Financial Services (PFS) est une société de technologie à croissance rapide et une institution de paiement en monnaie électronique avec des bureaux au Royaume-Uni, à Malte et en Irlande. PFS est autorisé et réglementé par la Financial Conduct Authority au Royaume-Uni, en tant qu’établissement de monnaie électronique, sous le numéro de référence 900036. Nous fournissons des solutions financières de monnaie électronique en propre et en marque blanche, y compris des portefeuilles électroniques, des cartes prépayées et des comptes courants. PFS fournit une solution complète de bout en bout aux clients en concevant, développant, mettant en œuvre et gérant ces programmes.

Quoi, pourquoi ?

Il est important que vous sachiez exactement ce que nous faisons avec les informations personnelles que vous et d’autres mettez à notre disposition, pourquoi nous les recueillons et ce que cela signifie pour vous. Ce document décrit l’approche PFS de la confidentialité des données pour remplir nos obligations en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD) 2018 de l’UE du 25 mai 2018. Nous l’accueillons également comme une occasion de vous rassurer sur l’importance que nous accordons à la sécurité de vos données personnelles et sur les directives strictes que nous appliquons à leur utilisation.

Les données personnelles que nous aimerions collecter auprès de vous sont :

  • Prénom et nom avec titre ;
  • Address;
  • Date de naissance;
  • Sexe ;
  • Email;
  • Détails de compte en banque;
  • Justificatifs de domicile ;
  • Numéro de téléphone ;
  • Documents d’identité ;
  • Informations transactionnelles ;
  • Autres informations personnelles telles que les enregistrements téléphoniques ; questions de sécurité, ID utilisateur
  • Vidéosurveillance où vous visitez nos bureaux ou succursales.

Les données personnelles que nous collectons seront utilisées aux fins suivantes :

  • Vous fournir des services de carte prépayée conformément à nos obligations contractuelles ;
  • Vous fournir des services de porte-monnaie électronique ;
  • Vous fournir des services de compte IBAN ;
  • Traiter les informations de votre compte ;
  • Pour nous conformer à nos obligations légales en matière de prévention de la fraude, du blanchiment d’argent, du financement de la lutte contre le terrorisme ou de l’utilisation abusive des services ;
  • Vérifier votre identité ;
  • Vous contacter au sujet de notre service pour vous ;
  • Lorsque les forces de l’ordre le demandent pour enquêter sur un crime.

Notre base juridique pour le traitement des données personnelles :

  • Réception de votre consentement ;
  • Exécution d’un contrat dans lequel vous êtes partie ;
  • Obligations légales que PFS est tenu de respecter ;
  • Droit national.

Tous les intérêts légitimes poursuivis par nous ou par des tiers que nous utilisons sont les suivants :

  • La prévention de la fraude, du blanchiment d’argent, du financement de la lutte contre le terrorisme ou de l’utilisation abusive des services.

Consentement

En acceptant cet avis de confidentialité, vous nous donnez la permission de traiter vos données personnelles spécifiquement aux fins identifiées ci-dessus. Le consentement est nécessaire pour que PFS traite les données personnelles, mais il doit être explicitement donné. Lorsque nous vous demandons des données personnelles sensibles, nous vous dirons toujours pourquoi et comment les informations seront utilisées.

Consentement pour les enfants de moins de 16 ans

Si vous donnez votre consentement au nom d’un enfant de moins de 16 ans, sachez que les enfants ont besoin d’une protection spécifique en ce qui concerne leurs données personnelles, car ils peuvent être moins conscients des risques, des conséquences et des garanties concernés, ainsi que de leurs droits en ce qui concerne le traitement des données personnelles aux fins de l’utilisation de ces services. En consentant à cet avis de confidentialité au nom d’un mineur, vous autorisez l’utilisation de ses données aux fins décrites ci-dessus.

Retrait des conditions de consentement

Vous pouvez retirer votre consentement au marketing direct à tout moment en contactant notre responsable de la protection des données. Veuillez noter que lorsque vous avez consenti à ce que vos données soient utilisées pour effectuer des transactions financières, le droit de retirer votre consentement n’existe pas. En tant que prestataire de services de paiement, PFS est tenu de conserver les données relatives aux transactions financières pendant six ans, conformément au droit national, afin de prévenir, de détecter et d’enquêter, par la CRF ou par d’autres autorités compétentes, sur d’éventuels cas de blanchiment de capitaux ou de financement du terrorisme.

Divulgation

PFS ne transmettra vos données personnelles à des tiers, y compris à l’international, qu’une fois que nous aurons obtenu votre consentement. Certains de nos fournisseurs de services, tels que les processeurs de paiement, les solutions de gestion des risques et les fournisseurs, sont basés en dehors de l’EEE. Lorsque nous autorisons le traitement ou le transfert de vos informations personnelles en dehors de l’EEE, nous exigeons que vos informations personnelles soient protégées conformément aux normes de protection des données et nous veillons à ce que des garanties adéquates soient en place pour la protection des données. Le RGPD interdit les transferts de données personnelles en dehors de l’Espace économique européen vers un pays tiers qui ne dispose pas d’une protection adéquate des données. Lorsque le transfert a lieu en dehors de l’EEE, les mécanismes suivants sont en place avec les tiers :

  • Clauses de protection des données dans nos contrats et accords avec des tiers ;
  • Bouclier de protection des données UE-États-Unis ;
  • Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Période de conservation

PFS traitera les données personnelles pendant la durée du contrat de services et stockera les données personnelles pendant 6 ans après cette date de résiliation du contrat.

Vos droits en tant que personne concernée

À tout moment pendant que nous sommes en possession ou traitons vos données personnelles, vous, la personne concernée, disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès – vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet.
  • Droit de rectification – vous avez le droit de corriger les données que nous détenons à votre sujet qui sont inexactes ou incomplètes.
  • Droit à l’oubli – dans certaines circonstances, vous pouvez demander que les données que nous détenons à votre sujet soient effacées de nos dossiers. Vos données relatives à des transactions financières, des comptes ou des cartes ne peuvent pas être supprimées en raison de la législation nationale associée à la prévention de la fraude, du blanchiment de capitaux, du financement de la lutte contre le terrorisme ou de l’utilisation abusive de services pour un crime.
  • Droit à la restriction du traitement – lorsque certaines conditions s’appliquent pour avoir le droit de restreindre le traitement.
  • Droit de portabilité – vous avez le droit de faire transférer les données que nous détenons à votre sujet à une autre organisation.
  • Droit d’opposition – vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement tels que le marketing direct.
  • Droit de s’opposer au traitement automatisé, y compris le profilage – vous avez également le droit d’être soumis aux effets juridiques du traitement automatisé ou du profilage.
  • Droit à un contrôle juridictionnel, dans le cas où PFS refuse votre demande en vertu de droits d’accès, nous vous fournirons une raison pour laquelle. Vous avez le droit de vous plaindre comme indiqué ci-dessous.

Toutes les demandes ci-dessus seront transmises si un tiers est impliqué dans le traitement de vos données personnelles. Vous trouverez une copie de notre formulaire de demande d’accès au sujet sur notre site Web.

Plaintes

Si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont vos données personnelles sont traitées par PFS (ou des tiers comme ci-dessus) ou la manière dont votre plainte a été traitée, vous avez le droit de déposer une plainte directement auprès de l’autorité de contrôle et Délégué à la protection des données de PSF par email à DPO@prepaidfinancialservices.com. Délégué à la protection des données – Prepaid Financial Services, Fifth Floor, Langham House, 302-308 Regent Street, Londres, W1B 3AT.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous avez besoin de conseils, vous devez contacter le Bureau du Commissaire à l’information (ICO) – Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, ligne d’assistance ICO, téléphone : 0303 123 1113.

De plus amples informations peuvent être trouvées dans notre politique de cookies sur notre site Web.

La politique de confidentialité de PFS – http://prepaidfinancialservices.com/fr/privacy-policy
Conditions générales pour les particuliers – https://www.weststeincard.com/private/terms-and-conditions/
Conditions générales pour les entreprises – https://www.weststeincard.com/business/terms-and-conditions/

4.3. Application mobile

Lorsque vous téléchargez notre application mobile, elle enregistre votre identifiant Google ou Apple en relation avec cette application téléchargée et les paramètres techniques de votre appareil. Si vous évaluez ou commentez notre application mobile, votre identifiant Google ou Apple sera publié et stocké. Nous répondons à vos commentaires en cas de besoin d’assistance et stockons anonymement les suggestions, si elles sont présentes dans votre commentaire, pour des développements futurs. Le résumé des informations de votre appareil est utilisé pour déterminer les appareils les plus répandus, et les tests de l’application mobile sont effectués ultérieurement sur ces types d’appareils.

Plus d’informations sur la politique de confidentialité d’Apple – https://www.apple.com/legal/privacy/.

Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Google – https://policies.google.com/privacy.

5. Technologies utilisées

5.1. Cookies

Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil à partir duquel vous naviguez sur Internet. Ils stockent localement des informations sur votre visite précédente, la durée de celle-ci, la quantité de données transférées, votre adresse IP, votre préférence linguistique, votre référence (si vous venez d’un autre site), etc. Avec une fonctionnalité similaire, utilisez également des balises Web – des images transparentes ne dépassant généralement pas 1 pixel sur 1 – qui, contrairement aux cookies, fournissent également des informations sur votre interaction (par exemple, pour les e-mails, les balises Web fournissent des informations sur certains e-mails ouverts par l’utilisateur à plusieurs reprises).

Nous utilisons deux types de cookies : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session sont supprimés de votre appareil à la fin de chaque session de navigation. Les cookies persistants (tels que la langue de votre site Web sélectionnée) restent sur votre appareil jusqu’à ce que votre navigateur les supprime automatiquement, ou que vous le fassiez manuellement. Vous pouvez afficher la durée de validité des cookies dans votre navigateur.

Il y a plusieurs fins pour lesquelles les cookies sont utilisés en général :

  • Authentification de l’utilisateur – nous permet de vous reconnaître et de vous permettre une utilisation plus sûre de notre site Web.
  • Statistiques et analyses d’utilisation – nous fournit des informations sur les statistiques d’utilisation du site Web et votre expérience globale sur notre site Web.
  • Sur notre site Web, des cookies de tiers peuvent être utilisés si vous avez visité notre site Web via l’une des offres placées sur les sites de nos partenaires de coopération.
  • Fourniture de services – cookies qui nous permettent de vous fournir l’accès à PCC.

Vous pouvez désactiver manuellement l’utilisation des cookies dans votre navigateur ou les supprimer (les nettoyer) dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez tenir compte du fait que chaque navigateur stocke et fournit un service de nettoyage d’une manière différente.

Nous tenons à vous avertir que la suppression des cookies ou la désactivation de l’utilisation des cookies peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web et PCC.

5.2. Google reCaptcha

Un plugin qui nous permet de détecter les mouvements de la souris et de vérifier si le comportement est « human-like ». Nous n’avons pas connaissance des données qui sont transférées sous forme cryptée à Google. Nous pensons qu’il pourrait contenir votre adresse IP raccourcie, la résolution de l’écran, les coordonnées de mouvement de la souris.

Google reCaptcha utilisé dans :

  • Demander un compte et une carte.
  • Activation de votre compte et de votre carte.

Géré par : Google.

6. Profils Weststein

Weststein détient plusieurs profils dans les réseaux sociaux qui sont utilisés pour distribuer des informations et promouvoir des produits.

6.1. Facebook

Weststein a un profil sur Facebook qui est utilisé pour publier des nouvelles, des articles de blog, des offres spéciales, des informations sur les heures de travail. Nous ne voyons pas les données publiquement disponibles que vous avez partagées avec Facebook, à l’exception des cas où vous discutez avec nous, suivez notre profil, laissez un commentaire. Dans de tels cas, les informations que vous partagez publiquement sont visibles avec les informations de nom et prénom de votre profil. Toutes les autres informations sont présentées sous forme de résumé, segmentées par âge, sexe, lieu. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.
Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite sur notre site Web ou votre profil Facebook à vos données, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web.

Facebook est utilisé pour :

  • Publicité – offrir nos produits aux utilisateurs de Facebook.
  • Publier des informations précieuses.
  • Publication des sondages.

Vos données sont utilisées pour :

  • Publicités de reciblage – si vous avez visité notre site Web mais que vous n’avez pas commandé de carte, la publicité réapparaîtra.
  • Campagnes similaires – montrer des publicités à des personnes ayant des intérêts similaires et des informations de profil globales aux visiteurs de notre site Web, que Facebook recueille, si vous étiez connecté à Facebook lors de votre visite sur notre site Web.
  • Vous saluer et vous répondre, si vous avez envoyé un message sur notre profil Facebook.

Politique de confidentialité de Facebook – https://www.facebook.com/about/privacy.

Géré par : Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlande.

6.2. Twitter

Weststein a un profil sur Facebook qui est utilisé pour publier des nouvelles, des articles de blog, des offres spéciales, des informations sur les heures de travail. Nous ne voyons pas d’utilisateurs individuels en dehors des abonnés, des retweets, des informations disponibles pour tous les utilisateurs authentifiés de Twitter, également sous la forme de votre nom Twitter et des informations fournies à Twitter. Toutes les autres informations sont présentées sous forme de résumé, segmentées par âge, sexe, lieu. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.

Si vous ne souhaitez pas que Twitter associe votre visite sur notre site Web ou votre profil Twitter à vos données, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre site Web.

Twitter est utilisé pour :

  • Publication d’informations.
  • Publicité – offrir nos produits aux utilisateurs de Twitter.

Vos données sont utilisées pour :

  • Publicités de reciblage – si vous avez visité notre site Web mais que vous n’avez pas commandé de carte, la publicité réapparaîtra.
  • Campagnes similaires – montrer des publicités à des personnes ayant des intérêts similaires et des informations de profil globales aux visiteurs de notre site Web, que Facebook recueille, si vous étiez connecté à Facebook lors de votre visite sur notre site Web.
  • Vous saluer et vous répondre, si vous avez envoyé un message sur notre profil Facebook.

Politique de confidentialité de Twitter – https://twitter.com/fr/privacy

Géré par : Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07 Irlande.

6.3. YouTube

Weststein a un profil sur YouTube qui est utilisé pour promouvoir nos produits, informer les clients et les éduquer sur nos produits et services. Si vous vous connectez à YouTube ou le faites via Google et laissez des commentaires ou suivez ou votez pour des vidéos sur notre chaîne, vos informations publiques que vous avez partagées avec YouTube peuvent être vues par d’autres utilisateurs et la Société. Toutes les autres informations sont présentées sous forme de résumé, segmentées par âge, sexe, lieu. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.

Si vous ne souhaitez pas que YouTube associe votre visite sur notre site Web ou votre profil YouTube à vos données, veuillez vous déconnecter de YouTube avant de visiter notre site Web.

YouTube est utilisé pour :

  • Publier des vidéos d’information et d’éducation.
  • Publicité – proposer nos produits aux utilisateurs de YouTube.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous saluer et vous répondre, si vous avez envoyé un message sur notre profil Youtube.
  • Publicités de reciblage – si vous avez visité notre site Web mais que vous n’avez pas commandé de carte, la publicité réapparaîtra.

Règles de confidentialité YouTube – https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Géré par : YouTube (Google, Inc.), 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis.

6.4. LinkedIn

Weststein a un profil sur LinkedIn qui est utilisé pour promouvoir les postes vacants, partager des nouvelles et des mises à jour sur nos heures de travail. Lorsque vous commentez l’une de nos publications ou campagnes, vos informations publiques que vous avez partagées avec LinkedIn peuvent être vues par d’autres utilisateurs et la Société. Toutes les autres informations sont présentées sous forme de résumé, segmentées par âge, sexe, lieu. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.

Lorsque vous postulez à un poste vacant au sein de LinkedIn, la société reçoit les informations de votre profil Linkedin qui sont affichées dans l’e-mail avec les informations supplémentaires que vous avez fournies avec Linkedin sous forme de lettre de motivation ou de CV joint.

LinkedIn est utilisé pour :

  • Publication d’informations.
  • Publication des postes vacants.
  • Publicité – offrir nos produits aux utilisateurs de LinkedIn.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous saluer et vous répondre, si vous avez envoyé un message sur notre profil LinkedIn.
  • Pour vous contacter au cas où vous auriez postulé pour un poste vacant à Weststein.

Politique de confidentialité de LinkedIn – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Géré par : LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlande.

6.5. Google +

Weststein dispose d’un compte Google + qui est utilisé pour promouvoir nos produits, articles de blog et mises à jour sur nos heures de travail. Si vous utilisez le navigateur Google Chrome et que vous êtes connecté, Google stockera des informations sur votre visite, en fonction des paramètres de votre compte. Vous pouvez voir l’historique dans https://myaccount.google.com/privacy#activity -> dans « Mon activité ». Toutes les autres informations sont présentées sous forme de résumé, segmentées par âge, sexe, lieu. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.

Google + est utilisé pour :

  • Publication d’informations.

Politique de confidentialité de Google – https://policies.google.com/privacy.

Géré par : 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, États-Unis.

6.6. Google My Business

Weststein a un profil sur Google My Business qui est utilisé pour administrer les informations disponibles dans Google Search Engine et Google Maps. Nous voyons le nombre de personnes qui ont demandé des instructions à notre bureau, ou qui ont laissé un avis ou nous ont appelés à partir de Google mon profil d’entreprise. En cas de révision – après la publication, il est visible avec les informations de votre profil Google.

Google My Business est utilisé pour :

  • Description de la société éditrice, secteur d’activité, coordonnées et emplacement physique.

Politique de confidentialité de Google – https://policies.google.com/privacy.

Géré par : 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, États-Unis.

6.7. Draugiem.lv

Weststein a un profil sur Draugiem.lv qui est utilisé pour promouvoir notre site Web et nos produits auprès d’un public principalement letton. Lorsque vous suggérez une publication ou commentez notre publication dans Draugiem.lv, les autres utilisateurs pourront voir vos informations de base – votre nom, prénom, photo, âge et autres informations que vous avez ajoutées à votre profil public. Lors de la publication d’une nouvelle campagne publicitaire, nous pouvons définir un public cible, qui est filtré par des algorithmes Draugiem.lv en fonction de votre âge, de votre sexe, de votre emplacement et d’autres paramètres associés à votre profil d’utilisateur. Cela signifie que nous pouvons vous montrer une publicité, mais nous ne sommes pas en mesure de voir vos informations et celles des autres utilisateurs dans notre campagne. Si vous n’aimez pas que ces données soient présentées, veuillez mettre à jour les paramètres de votre profil.

Draugiem.lv est utilisé pour :

  • Publicité – offrir nos produits aux utilisateurs de LinkedIn.
  • Publication d’informations.
  • Publicités de reciblage – si vous avez visité notre site Web mais que vous n’avez pas commandé de carte, la publicité réapparaîtra.

Politique de confidentialité de Draugiem.lv (en letton) – https://www.draugiem.lv/help/?tab=3.

Géré par : SIA « Draugiem », Ojāra Vācieša 6b, Rīga, LV-1004, Lettonie.

7. Fonctionnalités de suivi

7.1. Google Analytics

Weststein dispose d’un compte Google Analytics et d’un code de suivi qui sont utilisés pour améliorer notre site Web et analyser ses performances. Google utilise des cookies pour fournir et permettre l’analyse de votre expérience sur notre site Web et PCC.

Les informations récupérées par Google sont : les données de votre appareil, votre adresse IP (stockée sous une forme raccourcie), ainsi que les informations de votre appareil, y compris, mais sans s’y limiter, le système d’exploitation, le navigateur, la résolution de l’écran, la langue de l’utilisateur, le pays (en fonction de l’adresse IP), la durée de la visite, le chemin d’accès à notre site Web et, si elles sont redirigées depuis d’autres sites, la source de cette redirection.

Google Analytics est utilisé pour :

  • Analyser le chemin des utilisateurs dans les pages du site Web.
  • Suivez le trafic entrant pour déterminer les meilleurs canaux de communication.
  • Voir les mots de recherche que les clients utilisent pour trouver notre site Web et nos produits.
  • Analyser les informations de l’utilisateur en fonction des navigateurs, du pays, de l’appareil, etc.

Politique de confidentialité des partenaires Google – https://policies.google.com/privacy/partners.

Géré par : Google.

7.2. Hotjar

Weststein dispose d’un compte Hotjar et d’un code de suivi qui nous aident à mieux comprendre votre expérience (par exemple, le temps que vous passez sur les pages du site Web, les liens sur lesquels vous choisissez de cliquer, ce que vous faites, etc.) – par conséquent, nous sommes en mesure d’optimiser notre site Web pour le rendre aussi pertinent et adapté que possible à vos besoins. Par conséquent, vous assurer une plus grande valeur qu’auparavant. Hotjar utilise des cookies et d’autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils (en particulier l’adresse IP de l’appareil (capturée et stockée uniquement sous forme anonymisée), la taille de l’écran de l’appareil, le type d’appareil (identifiants uniques de l’appareil), les informations du navigateur, l’emplacement géographique (pays uniquement), la langue préférée utilisée pour afficher le site Web). Hotjar stocke ces informations dans un profil d’utilisateur pseudonymisé. Ni Hotjar ni nous n’utiliserons jamais ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les associer à d’autres données sur un utilisateur individuel.

Hotjar est utilisé pour :

  • Analyser le comportement des utilisateurs
  • Analysez le comportement des utilisateurs dans la page Privé – Carte de commande,
  • Analyser le comportement de l’utilisateur dans Privé – Activer la carte.

Politique de confidentialité de Hotjar – https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Géré par : Hotjar Ltd, Level2, St.Julians Business Centre, 3 Elia Zammit Street, St.Julians STJ 1000, Malte.

7.3. HubSpot

Weststein a un compte HubSpot qui est utilisé pour enregistrer les informations que vous entrez dans les formulaires, en dehors des formes de PCC. Nous faisons cela pour voir si vous remplissez les formulaires, aussi dans le cas où nous voyons que vous avez des difficultés avec certains d’entre eux, nous pourrions vous contacter (sur la base des coordonnées saisies) pour vous aider à compléter le processus que vous avez commencé.

HubSpot est utilisé pour :

  • Prévisualisez les candidatures reçues de :
    • Page Carrières
    • Page Affiliés
    • Page Ouvrez votre compte professionnel
    • Formulaires d’abonnement situés sur notre site Web

Politique de confidentialité de HubSpot – https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Géré par : 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, États-Unis.

7.4. Sumo

Weststein dispose d’un compte Sumo qui est utilisé pour définir des publicités via des pop-ups sur le site Web, pour générer des inscriptions à nos newsletters, ainsi que pour offrir et informer les clients sur les mises à jour importantes des produits. Chaque abonné à la newsletter est ensuite inscrit à la liste de diffusion MailChimp. Les informations partagées avec Sumo ne contiennent que votre adresse e-mail et votre nom.

Le sumo est utilisé pour :

  • Activer les inscriptions à nos newsletters.
  • Localisez les fenêtres contextuelles pertinentes sur notre site Web afin de :
    • Informer les utilisateurs des mises à jour importantes du produit,
    • Informer les utilisateurs des changements dans les frais de produit,
    • Proposez aux utilisateurs de s’inscrire à notre newsletter.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous envoyer ultérieurement des e-mails personnalisés et pertinents après votre inscription à notre newsletter.

Politique de confidentialité de Sumo – https://help.sumo.com/hc/en-us/articles/218958727-Privacy-Policy.

Géré par : Sumo Group Inc. , 1305 E. 6th St #3, Austin, TX 78702, États-Unis

8. Autres publicités

8.1. Google AdWords

Weststein a un compte Google Adwords qui est utilisé pour placer des publicités sur les résultats de recherche Google et dans les emplacements publicitaires Google situés sur divers sites Web sur Internet. Nous utilisons également Google Adwords pour vous montrer du texte pertinent et des bannières publicitaires, si vous avez déjà visité notre site Web. Cela signifie que nous pouvons vous montrer une publicité, mais nous ne sommes pas en mesure de voir vos informations et celles des autres utilisateurs dans notre campagne. Les résultats des publicités Google Adwords sont affichés dans Google Analytics sous forme de statistiques.

Google Adwords est utilisé pour :

  • Annoncez des produits sur les pages de recherche Google
  • Annoncez les produits sur les pages partenaires

Vos données sont utilisées pour :

  • Publicités de reciblage – pour vous montrer les informations les plus pertinentes, en fonction de votre statut de client avec Weststein.
  • Politique de confidentialité de Google Adwords – https://policies.google.com/technologies/ads.

Géré par : Google.

9. SMS

9.1. Sales.lv

Weststein utilise le service Sales.lv qui fournit la livraison de messages SMS pour vous informer, par exemple, d’une transaction entrante sur le compte de vos cartes WestStein. Données envoyées – le contenu du message peut contenir votre nom et votre numéro de téléphone pour que vous sachiez que vous avez reçu des informations pertinentes.

Sales.lv est utilisé pour :

  • Pour envoyer des SMS à des clients dans le monde entier.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous envoyer des informations sur votre compte Weststein.

Géré par : Sales.lv, Antonijas iela 22 – 3, Riga, Lettonie

10. Chat

10.1. Jivochat

Weststein utilise le service Jivochat qui fournit un service de chat sur notre site Web. Nous utilisons Jivochat pour être en mesure de vous fournir une aide immédiate lorsque vous êtes dans le besoin. Les informations qui sont présentes pour nos employés sont la page à partir de laquelle vous avez commencé à discuter, le moment où vous consultez notre site Web. En outre, si vous fournissez des détails sur votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, ces informations sont visibles pour notre employé avec lequel vous discutez.

Jivochat est utilisé pour :

  • Fournir la fonctionnalité de chat sur le site Web.
  • Permettre aux clients de créer et d’envoyer un message électronique à cardservices@weststeincard.com après les heures de travail.

Vos données sont utilisées pour :

  • Répondre à vos messages par e-mail, si vous avez commencé un chat sur notre site Web en dehors de nos heures de travail.

Politique de confidentialité de Jivochat – https://www.jivochat.com/privacy/.
Géré par : 1261 Lincoln Ave. Suite 208, San Jose, CA 95125, États-Unis

11. Appels téléphoniques

11.1. LMT

Weststein utilise le service LMT qui nous fournit des numéros de téléphone utilisés par nos employés et nos services (support client, par exemple) pour contacter les clients. Nous utilisons une solution fournie « Zvanu pavēlnieks » qui nous fournit des données statistiques sur les appels téléphoniques reçus/effectués et permet d’acheminer les appels entrants en fonction des sélections que chaque utilisateur a effectuées sur son téléphone. Dans les rapports, nous voyons les numéros de téléphone de l’appelant et du destinataire utilisés pour détecter le nombre d’appels téléphoniques uniques reçus au cours d’une certaine période (sous forme généralisée). De plus, LMT nous permet de préparer des statistiques sur la durée moyenne des appels, le nom de l’employé qui a répondu à un appel, etc. Si vous laissez un message dans la boîte aux lettres, nous voyons votre numéro de téléphone à partir duquel vous avez enregistré le message audio.

LMT est utilisé pour :

  • Recevoir des appels téléphoniques à la ligne d’assistance à la clientèle.
  • Passez en revue les statistiques de trafic de toutes les conversations téléphoniques.

Vos données sont utilisées pour :

  • Ouvrez les messages vocaux que vous nous avez laissés et rappelez-nous.

Géré par : « Latvijas Mobilais Telefons » SIA, Riga, Ropažu iela 6, LV-1039, Lettonie

11.2. Dzinga.com

Weststein utilise le service Dzinga.com qui nous fournit des numéros de téléphone dans des pays distincts, Dzinga nous fournit un service d’acheminement des numéros de téléphone. Par exemple, si vous nous appelez depuis l’Allemagne, votre appel est ensuite transféré à notre ligne téléphonique du service clientèle.

Dzinga.com est utilisé pour :

  • Transférer les appels téléphoniques au service clientèle reçus par les numéros de téléphone enregistrés dans plusieurs pays de l’UE.

Politique de confidentialité de Dzinga.com – https://dzinga.com/file/manual/privacy_policy_en.pdf.

Géré par : SmartTel Plus OÜ, J. Vilmsi str. 47, 10126 Tallinn, Estonie

12. E-mails

Nous utilisons plusieurs fournisseurs qui nous permettent de vous contacter par e-mail.

12.1. Gmail

Weststein utilise le service de messagerie Google fourni par les services cloud de Google qui est utilisé pour communiquer avec les clients, les partenaires potentiels et le personnel de l’entreprise. Nous utilisons des e-mails de groupe, tels que cardservices@weststeincard.com ou info@weststeincard.com, ainsi que des e-mails personnalisés avec le nom et le prénom de l’employé. Les informations partagées dans les courriels de groupe ne sont accessibles qu’aux employés responsables de la gestion des courriels de groupe dans le cadre de leurs tâches quotidiennes. Les courriels personnalisés ne sont accessibles qu’à l’employé désigné.

Gmail est utilisé pour :

  • Permettre la communication par e-mail entre Weststein et nos clients.
  • Activer la correspondance par courriel pour les employés de Weststein.

Vos données sont utilisées pour :

  • Répondez à vos e-mails.

Politique de confidentialité de Google – https://policies.google.com/privacy.

Géré par : Google.

12.2. Mandrill

Weststein utilise le service Mandrill pour vous guider tout au long du processus d’activation et de vérification de la carte, qui comprend également des messages d’erreur, des e-mails de confirmation et d’autres informations dont vous avez besoin pour mener à bien le processus de vérification. Les informations envoyées à Mandrill comprennent votre langue de communication préférée, votre nom et votre adresse e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels e-mails à l’avenir, veuillez utiliser le lien de désabonnement qui est fourni au bas de chaque e-mail. En cliquant dessus, vous retirerez votre adresse e-mail d’une liste de diffusion et aucun autre e-mail ne sera envoyé. Avec le courrier électronique, des balises Web (également appelées pixels espions) sont envoyées, ce qui nous permet de voir (en résumé) combien de courriels ont été ouverts, lus, supprimés, etc. Il n’y a pas de transfert de données personnelles dans cette opération.

Mandrill est utilisé pour :

  • Envoyer des e-mails lors de l’activation de la carte,
  • Envoyer des e-mails sur la vérification du client,
  • Y compris la vérification des e-mails de dépannage.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous envoyer uniquement des informations pertinentes en fonction de votre statut de client chez PFS.

Géré par : MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 États-Unis

Politique de confidentialité de Mandrill – https://mailchimp.com/legal/privacy/

12.3. MailChimp

Weststein utilise le service Mailchimp pour vous envoyer des e-mails, concernant les abonnements sur notre page Web, ainsi que pour vous informer des modifications de nos conditions générales, de notre politique de confidentialité, des mises à jour des prix des produits et des heures de travail et pour vous envoyer notre newsletter mensuelle et des offres spéciales, le cas échéant. Les informations partagées avec ce MailChimp se composent de votre langue de communication préférée, de votre adresse e-mail et de votre nom. Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels e-mails à l’avenir, veuillez utiliser le lien de désabonnement, qui se trouve au bas de chaque e-mail que nous vous envoyons. Important – s’il vous plaît, soyez averti que vous désabonner des messages Mailchimp – vous retire de toutes nos listes de diffusion. Cela signifie que vous ne recevrez pas non plus d’e-mails si vous oubliez votre mot de passe et que vous devez le renouveler par e-mail. Veuillez réfléchir à deux fois avant de vous désabonner, si vous êtes un utilisateur actif de la carte Weststein.

MailChimp est utilisé pour :

  • Envoyer des informations à tous les clients de Weststein.
  • Distribuez une newsletter mensuelle avec des mises à jour et des nouvelles importantes sur les produits.

Vos données sont utilisées pour :

  • Vous envoyer uniquement des informations pertinentes en fonction de votre statut de client chez PFS.
  • Vous envoyer une newsletter.

Politique de confidentialité de Mandrill – https://mailchimp.com/legal/privacy/

Géré par : MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 États-Unis

13. Programmes d’affiliation

13.1. Post Affiliate PRO

Weststein utilise le service Post Affiliate PRO qui vous permet de vous inscrire en tant qu’affilié de la société à partir de notre site Web. Les informations qui ont été incluses dans le site Web sont envoyées à Post Affiliate PRO. Ensuite, l’employé responsable vérifie la demande d’affiliation, approuve ou refuse la demande.

  • Si vous êtes approuvé en tant qu’affilié, vous recevez des identifiants de connexion pour Post Affiliate PRO et vous pouvez ensuite utiliser un lien d’affilié unique pour générer du trafic vers notre site Web. À l’intérieur de la plate-forme Post Affiliate Pro, vous pouvez suivre les clics et les applications de carte. Affilié gagne une commission de demande de carte réussie.
  • Si vous avez été refusé, vous recevrez un e-mail de notification.

Post Affiliate PRO est utilisé pour :

  • Permettre aux affiliés de s’inscrire au programme d’affiliation de la société.
  • Promouvoir et promouvoir les produits Weststein.

Politique de confidentialité de Post Affiliate Pro – https://www.postaffiliatepro.com/privacy-policy-post-affiliate-pro/.

Géré par : Quality Unit, LLC, 3616 Kirkwood Highway, Suite A #1130, Wilmington, DE 19808, États-Unis

13.2. Do Affiliate

Weststein utilise le service Do Affiliate qui permet aux Affiliés de s’inscrire en tant qu’Affilié de la Société. Chaque fois que quelqu’un commande une carte WestStein après avoir visité notre site Web via le lien unique des affiliés, il recevra une commission qu’il pourra retirer ultérieurement du logiciel du programme d’affiliation. Nous ne partageons pas de données avec Do Affiliate de quelque manière que ce soit. De plus, nous ne voyons aucune donnée de la base de données Do Affiliate.

Do Affiliate est utilisé pour :

  • Promouvoir et promouvoir les produits Weststein.

Géré par : DoAffiliate.net Ltd, rue Maskavas 322/203, Rīga, Latvija

14. Demandes d’accès des personnes concernées

À tout moment, pendant que nous sommes en possession ou traitons vos données personnelles, vous, la personne concernée, avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet. Pour vous fournir ces informations en toute sécurité, nous aurons besoin d’informations supplémentaires pour vérifier votre identité.

Pour vérifier que vous êtes un utilisateur identifiable des Services de paiement de Prepaid Financial Services Limited (PFS), ces demandes seront transmises à PFS.
Vous pouvez révoquer votre consentement à l’utilisation des données personnelles, la révocation peut faire en sorte que les services de paiement ne soient plus disponibles sans restriction. Voir – point 11. Droit d’annulation (« Refroidissement ») dans les Conditions générales.

Nous ne communiquerons pas de données personnelles à des personnes qui ne peuvent pas être identifiées.

« Les demandes d’information, les commentaires doivent être envoyés à personaldata@weststeincard.com « .